Говядина в красном вине: для семейного торжества

говядина в красном вине
Сочная и ароматная говядина, тушеная в соусе из красного вина – прекрасная идея для любого семейного торжества.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления говядины по этому рецепту, мясо нужно предварительно замариновать, поэтому подготовь его заранее. Хорошо подойдет вырезка или лопатка. Чем вкуснее будет вино для соуса – тем вкуснее получится готовое блюдо, несмотря на тушение и выпаривание вкус вина хорошо передается мясу.

Как приготовить говядину в красном вине

  1. Нарежь мясо кусочками и сложи в миску, добавь измельченный чеснок и остальные ингредиенты для маринада, перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник минимум на 4 часа. Затем разогрей большую сковороду с растительным и сливочным маслом и обжарь замариновавшееся мясо до румяного цвета.
  2. Добавь мелко нарезанный лук и нарезанную кусочками морковь, туши все вместе до мягкости лука. Добавь сливки и горчицу, туши помешивая пока сливки не выпарятся. Влей вино, добавь лавровый лист, убавь огонь до маленького и томи мясо, пока соус нее выпарится вдвое.
Предыдущий пост
роллы из лаваша с лососем
Роллы из лаваша с лососем и авокадо: оригинальная закуска
Следующий пост
салат из грейпфрута и авокадо
Салат из грейпфрута с авокадо

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!