Салат из консервированной фасоли с кукурузой

салат из фасоли с кукурузой
Пикантный салат из консервированной красной фасоли с кукурузой и чесноком – отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат очень прост в приготовлении и для него подойдет как красная, так и белая консервированная фасоль в собственном соку. Количество чеснока ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты, а кинзу можно заменить зеленью петрушки.

Как приготовить салат из фасоли с кукурузой

  1. Выложи в миску консервированную фасоль и кукурузу, предварительно удалив жидкость. Добавь пропущенный через пресс чеснок, измельчи и добавь в салат зелень кинзы.
  2. Заправь растительным маслом и уксусом, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и поставь в холодильник на 30 минут, чтобы салат немного замариновался.
Предыдущий пост
овощные роллы из лаваша
Овощные роллы из лаваша: легкая закуска
Следующий пост
креветки в кляре
Креветки в кляре: простая и вкусная закуска

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.