Салат из шпината с помидорами и сыром

салат из шпината с помидорами
Легкий и вкусный салат из листьев шпината с помидорами, голубым сыром и сухариками прекрасно дополнит мясные и рыбные блюда.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата лучше всего использовать сыр дорблю, но другие сыры с плесенью тоже отлично подойдут. А сухарики для рецепта выбирай просто соленые, без дополнительных ароматизаторов, кстати благодаря им и сыру салат можно не солить.

Как приготовить салат из шпината с помидорами и сыром

  1. В подходящую миску крупно порви руками листья шпината. Помидоры нарежь дольками, сыр нарежь кубиками и добавь все к шпинату.
  2. Добавь пропущенный через пресс чеснок, сухарики и грецкие орехи. Поперчи салат по вкусу, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай.
Предыдущий пост
розовые фаршированные яйца
Розовые фаршированные яйца: оригинальная закуска
Следующий пост
гратен
Картофельный гратен: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать