Пикантные творожные роллы с лососем

творожные роллы с лососем
Пикантные роллы из творога с чесноком и слабосоленым лососем – оригинальная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления творожных роллов используется очень размягченное сливочное масло, поэтому достань его из холодильника заранее, также роллам потребуется дополнительный час на застывание. Зелень для рецепта ты ты можешь выбирать по своему вкусу – подойдет и кинза, и петрушка, и укроп, а также зеленый лук. Соли для рецепта используй совсем немного, или не добавляй вовсе – ее отсутствие компенсирует соленая рыба.

Как приготовить творожные роллы с лососем

  1. Нарежь лосось тонкими ломтиками, зелень измельчи. В подходящую миску перетри через сито творог, добавь сильно размягченное масло, пропущенный через пресс чеснок, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, и 100 г крем сыра. Вымеси до однородной гладкой массы.
  2. Застели стол пищевой пленкой и при помощи лопатки распредели творожную массу в пласт, толщиной чуть меньше сантиметра. Смажь оставшимся крем сыром, выложи ломтики лосося и добавь немного зелени. При помощи пленки очень аккуратно сверни рулет, плотно оберни пленкой, переложи на тарелку и убери в холодильник на час, чтобы масло в составе творожной массы застыло. Затем аккуратно убери пленку и нарежь рулет небольшими роллами, посыпав оставшейся зеленью.
Предыдущий пост
лосось с картофелем в сливках
Запеченный лосось с картофелем в сливочном соусе
Следующий пост
карамельный соус
Домашний карамельный соус

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».