Французский томатный соус

французский томатный соус
Ароматный французский томатный соус – прекрасное дополнение ко множеству разнообразных блюд из мяса или птицы.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот пряный томатный соус очень прост в приготовлении, а его насыщенный вкус идеально подчеркнет жареное мясо или птицу. Для удобства приготовления ты можешь связать в пучок используемые травы при помощи кулинарной нити.

Как приготовить французский томатный соус

  1. Помидоры вымой и обдай кипятком, затем очисти от шкурки и мелко нарежь. Лук очисти и тоже мелко нарежь. Растопи в большой сковороде сливочное масло, выложи помидоры, лук, тимьян, лавровый лист, петрушку, сахар, соль и перец по вкусу.
  2. Готовь на медленном огне до выпаривания жидкости. Затем удали травы, получившуюся томатную массу оставь остывать, а затем протри через сито. Готовый соус разложи в банки и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
чуррос
Чуррос из заварного теста: традиционный испанский десерт
Следующий пост
картофельный салат с песто
Салат из картофеля с огурцом и соусом песто

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.