Соус ремулад – пикантный вариант французской классики

Соус ремулад
Соус ремулад это вариация классического майонеза с добавлением анчоусов, маринованных огурцов, каперсов и пряных трав. Приготовить его совсем не сложно.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот соус считается классикой французской кухни. Он прекрасно дополняет мясные и рыбные блюда, но особенно хорош в сочетании с рыбным филе, обжаренным в панировке.

Как приготовить соус ремулад

  1. Для начала приготовь домашний майонез по нашему рецепту.
  2. Измельчи все ингредиенты и добавь к майонезу, хорошо перемешай. Соус храни в закрытой посуде в холодильнике в течение недели.
Предыдущий пост
овсяный кекс с черникой
Овсяный кекс с черникой
Следующий пост
салат из спаржевой фасоли с картофелем
Салат из спаржевой фасоли с картофелем и томатами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.