Соус ремулад – пикантный вариант французской классики

Соус ремулад
Соус ремулад это вариация классического майонеза с добавлением анчоусов, маринованных огурцов, каперсов и пряных трав. Приготовить его совсем не сложно.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот соус считается классикой французской кухни. Он прекрасно дополняет мясные и рыбные блюда, но особенно хорош в сочетании с рыбным филе, обжаренным в панировке.

Как приготовить соус ремулад

  1. Для начала приготовь домашний майонез по нашему рецепту.
  2. Измельчи все ингредиенты и добавь к майонезу, хорошо перемешай. Соус храни в закрытой посуде в холодильнике в течение недели.
Предыдущий пост
овсяный кекс с черникой
Овсяный кекс с черникой
Следующий пост
салат из спаржевой фасоли с картофелем
Салат из спаржевой фасоли с картофелем и томатами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.
Психология

Удар по самооценке: как распознать и защититься

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала, что такое обесценивание, и нужно ли с ним бороться.