Жаркое из свинины с томатом и перцем чили

жаркое из свинины с чили
Все любители пикантных блюд наверняка оценят пряное жаркое из свинины в томате с перцем чили.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда мы использовали куриный бульон, но также можно заменить его овощным или просто водой – благодаря мясу и специям жаркое в любом случае получится насыщенным и ароматным. Количество перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу в зависимости от его остроты.

Как приготовить жаркое из свинины в томате с перцем чили

  1. Нарежь свинину кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками. Добавь растительное масло, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, мускатный орех и соль по вкусу, дай настояться 20 минут. Морковь и картофель нарежь кусочками, перец чили нарежь колечками, помидоры нарежь кубиками.
  2. Поставь на средний огонь замаринованное мясо и обжаривай помешивая до румяного цвета, затем добавь помидоры и перец чили. Когда помидоры пустят сок, добавь картофель и морковь, лавровый лист и бульон. Накрой крышкой, убавь огонь до маленького и туши до полной готовности овощей.
Предыдущий пост
яблочный смузи
Яблочный смузи с корицей и молоком
Следующий пост
салат из шпината с перепелиными яйцами
Салат из шпината с перепелиными яйцами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.