Салат с курицей, авокадо и шпинатом

салат с курицей и авокадо
Простой и вкусный салат с отварной курицей, авокадо, яйцами и шпинатом может стать отличным дополнением к любому застолью.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря сытным ингредиентам, этот вкусный салат может стать прекрасным самостоятельным блюдом для легкого обеда или ужина. Мы использовали для заправки домашний майонез, но также подойдет густой йогурт или сметана.

Как приготовить салат с курицей, авокадо и шпинатом

  1. Куриное филе сложи в кастрюлю, залей водой, доведи до кипения и вари 20 минут, затем дай остыть. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Шпинат раздели на листья, авокадо очисти, нарежь мякоть кусочками, сложи в салатник и сбрызни лимонным соком.
  2. Нарежь кусочками куриное филе и яйца, добавь в миску с авокадо, также добавь листики шпината и пропущенный через пресс чеснок. Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь домашним майонезом и перемешай.
Предыдущий пост
макароны с брокколи и курицей
Макароны с брокколи, курицей и чесноком: идея для ужина
Следующий пост
закуска из баклажанов с песто
Рулетики из баклажанов с соусом песто с мятой и кинзой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.