Теплый салат из картофеля с солеными огурцами и каперсами

салат из картофеля с каперсами
Простой и вкусный теплый салат из запеченного картофеля с солеными огурцами и каперсами может стать как прекрасным самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу, птице или рыбе.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда выбирай мелкий картофель без дефектов. В качестве заправки идеально подойдет ароматное домашнее растительное масло. Поскольку в салате присутствуют соленые огурцы и каперсы, соли потребуется совсем чуть чуть, или даже можешь не добавлять ее вовсе.

Как приготовить теплый салат из картофеля с солеными огурцами и каперсами

  1. Картофель тщательно вымой и отвари в мундире в течение 15 минут. Разогрей духовку до 190 градусов. Выложи картофель в форму для запекания, сбрызни растительным маслом, добавь щепотку соли и перец по вкусу, перемешай и запекай 20 минут, затем достань и дай немного остыть.
  2. Пока остывает картофель очисти и нарежь кубиками лук, огурцы нарежь кусочками, укроп измельчи. Теплый картофель нарежь пополам, добавь каперсы, лук, укроп и соленые огурцы, заправь растительным маслом по вкусу и перемешай.
Предыдущий пост
закуска из баклажанов с песто
Рулетики из баклажанов с соусом песто с мятой и кинзой
Следующий пост
лапшевник с яблоками
Лапшевник с яблоками и корицей: вкусный домашний десерт

Новости партнёров

Fresh

Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать