Теплый салат из картофеля с беконом и перепелиными яйцами

теплый салат с картофелем и беконом
Вкусный и сытный теплый салат из картофеля с беконом и перепелиными яйцами – прекрасное решение для обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря сытным ингредиентам этот вкусный             салат вполне может послужить полноценным самостоятельным блюдом для обеда или ужина. Картофель для рецепта выбирай мелкий и без дефектов, а вместо дижонской горчицы для заправки ты можешь использовать обычную.

Как приготовить теплый салат из картофеля с беконом и перепелиными яйцами

  1. Картофель вымой и отвари в мундире, затем дай остыть, очисти и нарежь кусочками. Бекон нарежь тонкими ломтиками, перепелиные яйца отвари в течение 5-6 минут, остуди под холодной водой и очисти. Смешай в чашке растительное масло с горчицей и пропущенным через пресс чесноком.
  2. В большой салатник порви руками листья салата и добавь листья шпината. Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяной корочки, затем добавь картофель и обжарь все вместе 2 минуты, посолив и поперчив по вкусу. Переложи картофель с беконом в салатник к зелени, добавь порезанные пополам яйца, семечки, заправь соусом и перемешай.
Предыдущий пост
паштет из куриной печени с яблоками
Паштет из куриной печени с яблоками
Следующий пост
макароны с овощами и терияки
Макароны с овощами и соусом терияки

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.
Психология

Развивающие мультфильмы для детей 2 лет

Зібрали найкращі мультики для дітей.