Рыба с овощами в сливочном соусе: идея для обеда

рыба в сливочном соусе
Запеченная рыба в сливочном соусе с овощами – прекрасное решение для вкусного и сытного семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного и сытного блюда подойдет филе любой белой рыбы. Зеленый горошек для рецепта ты можешь использовать как свежий, так и замороженный. А вместо прованских трав можно дополнить блюдо специями для рыбы по своему вкусу.

Как приготовить рыбу с овощами в сливочном соусе

  1. Филе рыбы нарежь средними кусочками. Лук нарежь полукольцами, морковь нарежь кружочками, болгарский перец небольшими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь морковь и лук до мягкости. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Выложи лук с морковью в форму, сверху выложи кусочки рыбы, посолив и поперчив. Добавь болгарский перец и зеленый горошек. Смешай сливки с прованскими травами и тертым пармезаном, залей рыбу с овощами и отправь в духовку на 30 минут. Готовое блюдо укрась любой зеленью.
Предыдущий пост
жареные сливы с гранолой
Жареные сливы с гранолой и сметанным кремом
Следующий пост
курица карри с яблоками
Карри из курицы с яблоками: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Светлана Лобода похвасталась фигурой в купальнике во время отдыха на Кипре

Певица Светлана Лобода укатила отдыхать на море и радует оттуда поклонников интересными курортными фотографиями.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Гороскоп

Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

8 мая 2021 года - день может быть нелегким, но постарайтесь держать себя в руках.
Showbiz

Светлана Тарабарова показала, как проводит теплые весенние дни с сыном

Не секрет, что появление детей зачастую частично возвращает в детство их родителей. Ведь ребенок требует соучастия в любых своих интересах и играх.