Бутерброды с маринованной свеклой и сельдью: пикантная закуска

бутерброды со свеклой и сельдью
Пикантные бутерброды с маринованной свеклой и сельдью простая и вкусная закуска, которая идеально дополнит любое домашнее застолье.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить закусочные бутерброды по этому рецепту, свеклу нужно приготовить заранее, так как она должна настояться в течение минимум 12 часов. Растительное масло для маринада лучше всего использовать ароматное домашнее. Готовая маринованная свекла хороша и в качестве самостоятельной закуски и может храниться в холодильнике до двух недель.

Как приготовить бутерброды с сельдью и маринованной свеклой

  1. Свеклу очисти и натри на терке. Нагрей в миске воду добавив соль и сахар, доведи до их растворения, затем добавь растительное масло, лавровый лист и черный перец. Отожми свеклу, переложи в кастрюлю, залей маринадом и кипяти на медленном огне 2-3 минуты. Затем сними с огня, добавь уксус, пропущенный через пресс чеснок и перемешай.
  2. Дай свекле полностью остыть6 накрой емкость крышкой и убери в холодильник на ночь. Отложи необходимое для бутербродов количество замариновавшейся свеклы и слегка отожми, чтобы хлеб не размок. Выложи подготовленную свеклу на ломтики хлеба, сверху добавь по ломтику филе сельди и колечку лука, укрась любой зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
домашние трюфели с черносливом
Домашние трюфели с черносливом
Следующий пост
котлеты с моцареллой
Куриные котлеты с моцареллой: вкусно и просто

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.