Бутерброды с маринованной свеклой и сельдью: пикантная закуска

бутерброды со свеклой и сельдью
Пикантные бутерброды с маринованной свеклой и сельдью простая и вкусная закуска, которая идеально дополнит любое домашнее застолье.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить закусочные бутерброды по этому рецепту, свеклу нужно приготовить заранее, так как она должна настояться в течение минимум 12 часов. Растительное масло для маринада лучше всего использовать ароматное домашнее. Готовая маринованная свекла хороша и в качестве самостоятельной закуски и может храниться в холодильнике до двух недель.

Как приготовить бутерброды с сельдью и маринованной свеклой

  1. Свеклу очисти и натри на терке. Нагрей в миске воду добавив соль и сахар, доведи до их растворения, затем добавь растительное масло, лавровый лист и черный перец. Отожми свеклу, переложи в кастрюлю, залей маринадом и кипяти на медленном огне 2-3 минуты. Затем сними с огня, добавь уксус, пропущенный через пресс чеснок и перемешай.
  2. Дай свекле полностью остыть6 накрой емкость крышкой и убери в холодильник на ночь. Отложи необходимое для бутербродов количество замариновавшейся свеклы и слегка отожми, чтобы хлеб не размок. Выложи подготовленную свеклу на ломтики хлеба, сверху добавь по ломтику филе сельди и колечку лука, укрась любой зеленью по вкусу.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
домашние трюфели с черносливом
Домашние трюфели с черносливом
Следующий пост
котлеты с моцареллой
Куриные котлеты с моцареллой: вкусно и просто

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозного новогоднего шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать