Острый йогуртовый соус

острый йогуртовый соус
Пикантный и ароматный соус на основе йогурта с травами и чесноком отлично дополнит вкус жареного мяса или рыбы, а также подойдет в качестве заправки к некоторым овощным салатам.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный соус мы приготовили из густого йогурта, но также подойдет сметана или густой кефир. Вместо кинзы ты можешь использовать и другие свежие травы, или их сочетания, добавлять различные специи и измельченные орехи, создавая свои уникальные варианты соусов.

Как приготовить острый йогуртовый соус

  1. Кинзу промой, немного порви руками и сложи в блендер. Добавь лимонный сок, чеснок, нарезанный кусочками перец чили.
  2. Взбей до однородности, затем влей йогурт, посоли по вкусу и снова взбей в течение минуты. Готовый соус можно хранить в холодильнике до трех дней.
Предыдущий пост
спагетти с курицей и кокосовым молоком
Спагетти с курицей в кокосовом молоке: ужин в тайском стиле
Следующий пост
брускетты с сыром и перцем
Брускетты с сыром и болгарским перцем: ароматная закуска

Новости партнёров

Fresh

Психология

Инструкция: ТОП-5 правил, которые нельзя нарушать на первом свидании

Первое свидание довольно важное событие в развитии отношений.
Читать
Foodstyle

Постный крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке

Победительница модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински» (Новый канал) Таня Брык поделилась идеей сытного, но полезного обеда.
Читать
Showbiz

Олеся Егорычева украсила новый номер журнала «Единственная»: «Генерируя любовь»

С 27 января в продаже новый зимний номер журнала «Единственная».
Читать
Showbiz

У Сергея Бабкина диагностировали редкое заболевание: нужна срочная операция

Артист-душа Сергей Бабкин сообщил в своем Instagram плохую новость.
Читать