Брускетты с сыром и болгарским перцем: ароматная закуска

брускетты с сыром и перцем
Ароматные пикантные брускетты с чесночным сыром и обжаренным болгарским перцем – отличная закуска, которая дополнит любое застолье.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта брускетт подойдет любой сливочный сыр типа филадельфия. Изюминка закуски заключается в особом способе прожарки болгарского перца – он готовится быстро, на большом огне, с добавлением уксуса. Хлеб для брускетт ты можешь использовать свежий, а можешь немного подсушить его в духовке или на сухой сковороде.

Как приготовить брускетты с сыром и болгарским перцем

  1. Тщательно смешай в миске сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком. Болгарский перец нарежь тонкими длинными ломтиками. Разогрей небольшую сковороду с оливковым маслом и обжарь перец в течение минуты на большом огне.
  2. Влей к перцу уксус, посоли и поперчи по вкусу, обжарь помешивая пока уксус не выпарится, затем выложи на тарелку и дай остыть. Намажь ломтики хлеба чесночным сыром, выложи сверху остывший перец, посыпь итальянскими травами и дополни листиками свежего базилика.
Предыдущий пост
острый йогуртовый соус
Острый йогуртовый соус
Следующий пост
капустные котлеты
Капустные котлеты: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 11 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 мая 2021 года - целеустремленность и настойчивость в этот день в скором времени принесут плоды.
Фитнес и здоровье

Волшебная медитация: 9 причин практиковать каждый день

С чего начать медитацию и какое влияние она оказывает на человека?
Фитнес и здоровье

Как правильно приседать, чтобы сделать ягодицы упругими, но не перекачать ноги

Все девушки мечтают об упругих ягодицах, как у Ким Кардашьян. Но, при этом, многие очень боятся получить в придачу к подтянутой попе массивные ноги.
Психология

6 необычных способов извиниться и помириться

В нашей жизни нередки ссоры и недоразумения. И это нормально. Главное, чтобы количество ссор всегда совпадало с количеством примирений.