Штрудель с картофелем и фаршем: для вкусного семейного обеда

штрудель с картофелем и фаршем
Хрустящий и сочный штрудель с картофелем и мясом – вкуснейшее домашнее блюдо, которое подойдет как для сытного семейного обеда, так и для любого домашнего торжества.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы правильно приготовить штрудель нужно приготовить тонкое вытяжное тесто – это совсем не сложно, следуя нашим рекомендациям ты легко справишься с этой задачей. Из специй мы использовали для начинки только соль и молотый перец, но также можно добавлять различные приправы по своему вкусу.

Как приготовить штрудель с картофелем и мясным фаршем

  1. В большую миску просей муку, в центр добавь яйцо, растительное масло, воду и соль, перемешай и вымеси до однородности. Затем выложи тесто на чистый стол и вымешивай добавляя еще немного муки – тесто должно получится мягким и не липким, но не сильно крутым. Готовое тесто накрой пищевой пленкой и убери в холодильник на 30 минут.
  2. Картофель отвари в мундирах, дай остыть, очисти и нарежь кусочками. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь нашинкованный лук и тертую морковь до мягкости, затем добавь фарш, посоли и поперчи по вкусу, и помешивая жарь до готовности.
  3. Выложи на стол чистое полотенце или лист пергамента и присыпь мукой, затем выложи тесто и раскатай скалкой, после аккуратно немного растяни тесто руками – оно достаточно эластичное. Посыпь тесто панировочными сухарями не доходя до краев. Распредели начинку, оставив 10 см с одного края.
  4. При помощи полотенца аккуратно сверни рулет по направлению к стороне без начинки и защипи края. Переложи штрудель на застеленный пергаментом противень, смажь растопленным сливочным маслом и выпекай 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Предыдущий пост
капустные котлеты
Капустные котлеты: просто и вкусно
Следующий пост
салат из курицы с ананасом
Салат из куриного филе с ананасом и кукурузой

Новости партнёров

Fresh

Психология

5 типов женщин, которые одиноки и не понимают, почему

Победить одиночество и найти своего человека проще, чем кажется. Иногда достаточно изменить модель поведения.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Гороскоп

Гороскоп на 17 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 мая 2021 года - старайтесь в этот день контролировать эмоции.
Foodstyle

Ягодный чизкейк без выпекания

Чизкейк без выпечки - прекрасное решение для любого праздника!