Салат из куриного филе с ананасом и кукурузой

салат из курицы с ананасом
Легкий и оригинальный салат из жареного куриного филе с консервированным ананасом и кукурузой дополнит любой праздничный стол.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Нежное куриное мясо и кисло-сладкий ананас – классическое вкусовое сочетание, создающее ощущение праздника. Этот куриный салат готовится не с майонезом, как многие другие его варианты, а с ароматной пикантной заправкой на основе оливкового масла. Если ты захочешь придать блюду дополнительной пикантности, добавь к рецепту немного мелко нарезанного перца чили.

Как приготовить салат из курицы с ананасом и кукурузой

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь филе на среднем огне до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу, затем оставь остыть. Ананас нарежь небольшими кусочками.
  2. Смешай оливковое масло с лимонным соком, горчицей, медом и пропущенным через пресс чесноком. Смешай в миске куриное филе с ананасом и кукурузой. Выложи блюдо для подачи листьями салата, сверху выложи салат и полей заправкой.
Предыдущий пост
штрудель с картофелем и фаршем
Штрудель с картофелем и фаршем: для вкусного семейного обеда
Следующий пост
капуста со свеклой
Тушеная капуста со свеклой и охотничьими колбасками

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.