Тушеная капуста со свеклой и охотничьими колбасками

капуста со свеклой
Тушеная капуста со свеклой, беконом и охотничьими колбасками – вкусное оригинальное блюдо для сытного обеда или ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда лучше всего подойдет глубокая сковорода вок. Вместо охотничьих, ты можешь использовать для рецепта любые копченые колбаски, а также можно дополнить блюдо различными специями по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту со свеклой и колбасками

  1. Свеклу очисти и нарежь соломкой, капусту тонко нашинкуй, бекон нарежь тонкими ломтиками, колбаски нарежь толстыми кружочками. Разогрей большую глубокую сковороду и обжарь бекон, когда он пустит жир, добавь свеклу и помешивая обжарь до полуготовности.
  2. Добавь в сковороду колбаски и капусту, помешивая обжаривай до мягкости. Затем посоли и поперчи по вкусу, добавь лавровый лист, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой 25 минут. В конце добавь измельченный укроп и дай блюду настояться 15 минут.
Предыдущий пост
салат из курицы с ананасом
Салат из куриного филе с ананасом и кукурузой
Следующий пост
сочники
Сочники с творогом: вкусный домашний десерт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать