Тушеная капуста со свеклой и охотничьими колбасками

капуста со свеклой
Тушеная капуста со свеклой, беконом и охотничьими колбасками – вкусное оригинальное блюдо для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда лучше всего подойдет глубокая сковорода вок. Вместо охотничьих, ты можешь использовать для рецепта любые копченые колбаски, а также можно дополнить блюдо различными специями по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту со свеклой и колбасками

  1. Свеклу очисти и нарежь соломкой, капусту тонко нашинкуй, бекон нарежь тонкими ломтиками, колбаски нарежь толстыми кружочками. Разогрей большую глубокую сковороду и обжарь бекон, когда он пустит жир, добавь свеклу и помешивая обжарь до полуготовности.
  2. Добавь в сковороду колбаски и капусту, помешивая обжаривай до мягкости. Затем посоли и поперчи по вкусу, добавь лавровый лист, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой 25 минут. В конце добавь измельченный укроп и дай блюду настояться 15 минут.
Предыдущий пост
салат из курицы с ананасом
Салат из куриного филе с ананасом и кукурузой
Следующий пост
сочники
Сочники с творогом: вкусный домашний десерт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.