Картофельные зразы с рисом и овощами

зразы с овощами
Ароматные картофельные зразы с рисом и овощами – простое и вкусное блюдо для легкого ужина или обеда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Картофельные зразы с рисом готовятся просто и быстро и могут стать как вкусным самостоятельным блюдом, так и отличным дополнением к мясу. Рис для рецепта лучше отварить заранее и остудить. Для подачи идеально подойдут различные сметанные или томатные соусы.

Как приготовить картофельные зразы с рисом и овощами

  1. Рис отвари до готовности и дай остыть. Картофель очисти, нарежь кусочками и отвари в подсоленной воде, затем слей воду и растолки картофель в пюре. Добавь остывший рис, яйцо и муку, посоли по вкусу и вымеси до однородности. Морковь очисти и натри на терке, лук мелко нашинкуй.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь морковь 2 минуты, затем добавь лук, соль и перец по вкусу, измельченный чеснок и обжарь до мягкости. Сформируй из картофельного теста лепешки, выложи в центр овощную начинку, заверни и слепи зразы. Обваляй в панировочных сухарях и обжаривай с двух сторон до румяной корочки.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат с шампиньонами и свеклой
Салат из шампиньонов со свеклой и рукколой
Следующий пост
куриный суп с капустой
Куриный суп с капустой и рисом: простой рецепт

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Образование и Lifestyle

ASUS ROG Zephyrus G14 – мощный и современный ноутбук, с которым ты не захочешь расставаться

Может ли легкий и компактный ноутбук, массой всего 1,6 кг, быть при этом мощным? Чтобы отлично подходил для игр, учебы и работы над задачами, которые требуют солидных ресурсов, и чтобы его было удобно брать с собой?
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать