Овощной салат со свежей цветной капустой: оригинальный рецепт

салат с цветной капустой
Легкий овощной салат со свежей цветной капустой и пикантной заправкой – вкусное и оригинальное дополнение к любой трапезе.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Цветная капуста бывает очень вкусна не только в приготовленном, но и в свежем виде – рецепт этого необычного салата поможет тебе по новому взглянуть на этот продукт. Соотношение ингредиентов в составе заправки для салата ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить овощной салат со свежей цветной капустой

  1. Цветную капусту тщательно промой, раздели на соцветия и удали жесткие ножки. Огурцы нарежь тонкими ломтиками, помидоры нарежь дольками, лук очисти и нарежь тонкими полукольцами. Смешай в чашке растительное масло с уксусом, медом, горчицей и пропущенным через пресс чесноком.
  2. Выложи в большую миску листья салатов, добавь соцветия цветной капусты, помидоры, огурцы и лук. Посоли и поперчи салат по вкусу и перемешай. Равномерно полей сверху заправкой и дополни листиками укропа.
Предыдущий пост
пепероната
Пепероната: итальянский салат из тушеного перца
Следующий пост
яблоки в кляре
Яблоки в кляре: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Квашеная фиолетовая капуста

Зима – традиционное время квашеных овощей. Но квашеной капустой уже никого не удивишь, другое дело, если это капуста цветная.
Читать
Showbiz

Андрей Данилко застеснял героя шоу «МАСКА» прямо на сцене

Главная премьера года – грандиозное оригинальное шоу-детектив «МАСКА» – наконец стартовала на телеканале «Украина», приковав к экранам миллионы зрителей по всей стране.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 18 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 18 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Фарах Зейнеп Абдулла: «Привлекательный человек тот, который доволен собой»

С понедельника по пятницу, в 12:25 на «Интере» - показ многосерийной турецкой драмы «Квартира невинных».
Читать