Фаршированные куриные окорочка с шампиньонами и морковью: идея для праздничного стола

фаршированные окорочка
Фаршированные запеченные куриные окорочка – оригинальное вкусное блюдо для любого праздничного стола, но и для простого семейного ужина этот рецепт прекрасно подойдет.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Самое главное в рецепте этого вкусного блюда – аккуратно и правильно снять кожицу с окорочков – следуя нашим рекомендациям ты легко справишься с этой задачей. Помимо, или вместо сухих прованских трав ты можешь использовать для рецепта и другие специи и приправы по своему вкусу. Кстати, фаршированные куриные ножки остаются одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить фаршированные куриные окорочка с шампиньонами

  1. Промытые куриные окорочка выложи на стол и при помощи тонкого ножа аккуратно по кругу делай надрезы между кожицей и мясом с широкой стороны окорочка, постепенно снимая кожицу как чулок – главное все делать аккуратно и медленно. Когда ты дойдешь до завершающей косточки аккуратно отдели топориком окорочок без шкурки, чтобы окончание косточки осталось в чулке из кожицы. Выверни кожаные чехлы в изначальное положение, а с отделенных окорочков срежь мясо.
  2. Нарежь очищенную морковь и грибы маленькими кусочками, лук нашинкуй кубиками. В большую миску пропусти через мясорубку срезанное мясо. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь морковь с луком 6-8 минут, затем добавь шампиньоны и готовь еще 6 минут. Переложи овощи с грибами к фаршу, добавь соль и перец по вкусу, травы и измельченный чеснок, перемешай.
  3. При помощи ложки плотно заполни начинкой чулки из кожицы и заколи края зубочистками. Выложи окорочка в большую смазанную маслом форму и отправь в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10 минут обязательно проколи каждый окорочок вилкой в нескольких местах, чтобы выходил сок и шкурка не лопнула. Запекай еще 30 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
яблоки в кляре
Яблоки в кляре: простой рецепт
Следующий пост
салат с печенью трески и овощами
Салат с печенью трески и свежими овощами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 5 выпуске

5-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 27 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом: что известно о состоянии артистов

Пандемия коронавируса продолжает набирать обороты в Украине.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать