Салат с печенью трески и свежими овощами

салат с печенью трески и овощами
Легкий и вкусный салат с консервированной печенью трески, отварными яйцами и свежими овощами подойдет как для легкого ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Печень трески – очень нежный продукт, а в этом варианте салата нужно сохранить крупные кусочки, поэтому она выкладывается сверху на уже готовый салат из овощей. Вместо четырех куриных яиц ты можешь использовать для рецепта шесть перепелиных, а вместо петрушки можно добавить укроп.

Как приготовить салат с печенью трески и свежими овощами

  1. Отвари яйца вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Нарежь огурцы ломтиками, помидоры нарежь средними дольками, зеленый лук мелко поруби, петрушку раздели на листики. Смешай оливковое масло с лимонным соком, горчицей и солью и перцем по вкусу.
  2. Выложи блюдо для подачи листьями салата. В большой миске аккуратно смешай овощи с порезанными дольками яйцами и выложи на салатные листья. Поверх овощей выложи поломанную кусочками печень трески, полей салат заправкой и присыпь зеленым луком и листиками петрушки.
Предыдущий пост
фаршированные окорочка
Фаршированные куриные окорочка с шампиньонами и морковью: идея для праздничного стола
Следующий пост
тыква с фасолью и фаршем
Рагу с тыквой, фасолью и мясным фаршем

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.