Рагу с тыквой, фасолью и мясным фаршем

тыква с фасолью и фаршем
Рагу из тыквы с фасолью, болгарским перцем, мясным фаршем и розмарином – вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда отлично подойдет готовый свиной или куриный фарш. Фасоль ты можешь использовать консервированную – этот способ быстрее и проще, или же отварную – в этом случае ее нужно замочить на ночь, а после отварить до мягкости.

Как приготовить рагу с тыквой, фасолью и мясным фаршем

  1. Тыкву очисти и нарежь кусочками, болгарский перец тоже нарежь кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь тыкву до мягкости, затем выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь до подрумянивая болгарский перец, переложи к тыкве.
  2. Добавь немного масла и помешивая обжарь до готовности мясной фарш, посолив и поперчив по вкусу, затем добавь чеснок и фасоль без жидкости и туши минуту. Выложи к мясу с фасолью тыкву и болгарский перец, перемешай и прогрей 2 минуты. Сними с огня, положи сверху листики розмарина и дай блюду постоять под крышкой 10-15 минут.
Предыдущий пост
салат с печенью трески и овощами
Салат с печенью трески и свежими овощами
Следующий пост
горячий шоколад с ромом
Горячий шоколад с корицей и ромом: согревающий праздничный напиток

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.