Суп с рисом, брокколи и куриными фрикадельками

суп с рисом и фрикадельками
Горячий и ароматный суп с рисом, брокколи и куриными фрикадельками – простая и вкусная идея для обеда в прохладный осенний день.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Суп с куриными фрикадельками, рисом и брокколи  получается легким, но питательным. Фарш ты можешь купить готовый, или приготовить его сама, а вместо паприки можно добавить в суп и другие специи и приправы по вкусу. Для подачи ты можешь использовать любую зелень.

Как приготовить суп с рисом, брокколи и куриными фрикадельками

  1. Фарш выложи в миску, добавь панировочные сухари, паприку и соль по вкусу, перемешай и пока отставь. Очищенный лук нашинкуй и обжарь до мягкости в сковороде с оливковым маслом.
  2. Поставь на огонь большую кастрюлю с водой, и пока она закипает сформируй из фарша небольшие шарики. Затем отправь их в кипящую воду и вари 15 минут. Добавь в кастрюлю рис и обжаренный лук, готовь 10 минут.
  3. Добавь в суп брокколи, посоли и поперчи по вкусу, вари до готовности риса и брокколи. Готовый суп посыпь любой зеленью по вкусу, накрой крышкой и дай настояться 5-10 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
сэндвичи с сырным салатом
Сэндвичи с сырным салатом и помидором
Следующий пост
жаркое со свининой и грибами
Жаркое со свининой и грибами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать