Запеченная треска с имбирем и лимоном: для праздничного стола

треска с имбирем
Нежная и ароматная запеченная треска с пикантным имбирем и лимоном – вкуснейшее легкое блюдо для любого праздничного стола.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать кроме трески любую белую рыбу. Розмарин добавляй в самом конце, так как его аромат очень насыщенный и может перебить рыбу и имбирь.

Как приготовить запеченную треску с имбирем и лимоном

  1. Нарежь филе трески порционными кусками, лимон нарежь дольками. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели форму пергаментом и обильно смажь оливковым маслом. Выложи кусочки рыбы и смажь тертым имбирем, посыпь травами, посоли и поперчи по вкусу.
  2. Немного сбрызни лимонным соком и выложи между рыбой дольки лимона. Отправь форму в духовку и запекай 10 минут, затем выключи, добавь розмарин и оставь в духовке еще на одну минуту.
Предыдущий пост
салат из цуккини с креветками
Салат из сырых цуккини с креветками
Следующий пост
салат с курицей и виноградом
Салат с жареной курицей и виноградом

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.