Запеченная треска с имбирем и лимоном: для праздничного стола

треска с имбирем
Нежная и ароматная запеченная треска с пикантным имбирем и лимоном – вкуснейшее легкое блюдо для любого праздничного стола.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать кроме трески любую белую рыбу. Розмарин добавляй в самом конце, так как его аромат очень насыщенный и может перебить рыбу и имбирь.

Как приготовить запеченную треску с имбирем и лимоном

  1. Нарежь филе трески порционными кусками, лимон нарежь дольками. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели форму пергаментом и обильно смажь оливковым маслом. Выложи кусочки рыбы и смажь тертым имбирем, посыпь травами, посоли и поперчи по вкусу.
  2. Немного сбрызни лимонным соком и выложи между рыбой дольки лимона. Отправь форму в духовку и запекай 10 минут, затем выключи, добавь розмарин и оставь в духовке еще на одну минуту.
Предыдущий пост
салат из цуккини с креветками
Салат из сырых цуккини с креветками
Следующий пост
салат с курицей и виноградом
Салат с жареной курицей и виноградом

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 4 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 4 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Традиции, подарки и неожиданные сюрпризы: как украинские звезды относятся к 8 Марта

Международный женский день – возможность еще раз напомнить женщинам о свете и красоте, которую они несут в этот мир.
Showbiz

Звезда сериала «Незакрытая мишень» Валерия Ходос призналась, какая черта характера мешает успеху

Зрители канала «Украина» уже 1 марта могут смотреть премьеру 24-серийного фильма «Незакрытая мишень», в котором сыграли известные и невероятно талантливые актеры. Они имеют богатый опыт как в жизни, так и в профессии.
Lifestyle

Как приготовить самые вкусные блины на Масленицу: полезные советы

Масленица – это прощание с зимой и встреча весны. Самое время печь блины!