Запеченная треска с имбирем и лимоном: для праздничного стола

треска с имбирем
Нежная и ароматная запеченная треска с пикантным имбирем и лимоном – вкуснейшее легкое блюдо для любого праздничного стола.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать кроме трески любую белую рыбу. Розмарин добавляй в самом конце, так как его аромат очень насыщенный и может перебить рыбу и имбирь.

Как приготовить запеченную треску с имбирем и лимоном

  1. Нарежь филе трески порционными кусками, лимон нарежь дольками. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели форму пергаментом и обильно смажь оливковым маслом. Выложи кусочки рыбы и смажь тертым имбирем, посыпь травами, посоли и поперчи по вкусу.
  2. Немного сбрызни лимонным соком и выложи между рыбой дольки лимона. Отправь форму в духовку и запекай 10 минут, затем выключи, добавь розмарин и оставь в духовке еще на одну минуту.
Предыдущий пост
салат из цуккини с креветками
Салат из сырых цуккини с креветками
Следующий пост
салат с курицей и виноградом
Салат с жареной курицей и виноградом

Новости партнёров

Fresh

Психология

5 детских шалостей, которые нельзя запрещать ребенку

Психологи уверены, что в мире, где есть запреты, ребенок чувствует себя безопасно. Однако запреты нужно выставлять правильно.
Психология

5 типов женщин, которые одиноки и не понимают, почему

Победить одиночество и найти своего человека проще, чем кажется. Иногда достаточно изменить модель поведения.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Гороскоп

Гороскоп на 17 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 мая 2021 года - старайтесь в этот день контролировать эмоции.