Вегетарианский суп с рисом и карри

суп с рисом и карри
Суп с рисом, овощами и карри – вегетарианское, но сытное и питательное блюдо для обеда в прохладный осенний день.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного и легкого супа лучше всего подойдет пропаренный рис. Мы использовали для рецепта готовый овощной бульон, но можно заменить его водой. Оливковое масло ты можешь заменить растительным, а вместо кинзы добавить в суп петрушку.

Как приготовить вегетарианский суп с рисом и карри

  1. Картофель очисти и нарежь кусочками, морковь нарежь кружочками, лук нарежь полукольцами, а чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь чеснок до аромата, затем добавь лук и обжарь до золотистого цвета.
  2. Доведи до кипения бульон и добавь в него картофель, морковь, рис и кукурузу. Вари на небольшом огне 10 минут, затем добавь обжаренный лук с чесноком, карри, кардамон, соль и перец по вкусу. Вари суп до готовности овощей и риса, затем дай настояться 10 минут. Готовый суп дополни зеленью кинзы по вкусу.
Предыдущий пост
рис с тыквой и изюмом
Рис с тыквой, изюмом и курагой
Следующий пост
луковый пирог
Французский луковый пирог

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.