Салат из цуккини с рисом и брынзой

салат из цуккини с рисом
Оригинальный салат из цуккини с рисом и брынзой – отличное дополнение к ужину, или самостоятельное легкое блюдо.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата отлично подойдёт пропаренный рис. Мы использовали для рецепта готовый куриный бульон, но ты можешь заменить его овощным или мясным. Вместо брынзы также подойдет фета – благодаря соленому сыру салат можно не солить.

Как приготовить салат из цуккини с рисом и брынзой

  1. Нарежь цуккини кружочками, лук и чеснок мелко нашинкуй, брынзу нарежь кусочками. В сковороде доведи до кипения бульон и бланшируй кружочки цуккини 2 минуты, затем достань шумовкой и выложи в миску, добавь лимонный сок, оливковое масло, перец по вкусу, перемешай и оставь остывать.
  2. Выложи в бульон рис, лук и чеснок. Вари до готовности, затем дай остыть. Переложи остывший рис к цуккини, добавь брынзу и зелень петрушки, перемешай салат и дай настояться 10-15 минут.
Предыдущий пост
луковый пирог
Французский луковый пирог
Следующий пост
тыква с медом
Запеченная тыква с медом и тимьяном

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.
Читать
Showbiz

На сцене шоу «Маска» выступит уникальный украинский Буряк: как выглядит персонаж

В новом эпизоде шоу «МАСКА» зрители познакомятся со второй восьмеркой невероятных участников, которые будут удивлять своими талантами и образами.
Читать