Брускетты с жареной тыквой и томатами черри

брускетты с тыквой
Пикантные и ароматные брускетты с жареной тыквой, томатами черри и чесночным сыром – отличное дополнение к любому застолью.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта брускетт лучше всего подойдет белый хлеб или багет. Тыкву выбирай небольшую, но спелую, насыщенного оранжевого цвета. Для намазки подойдет любой сливочный сыр типа филадельфия, а дополнить брускетты ты можешь базиликом, или любой другой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить брускетты с жареной тыквой и томатами черри

  1. Тыкву очисти от кожуры и семян, нарежь ломтиками. Томаты черри разрежь пополам, маслины нарежь колечками. Смешай сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком. Ломтики хлеба обжарь до румяной корочки на сухой сковороде.
  2. Растопи в сковороде сливочное масло и обжарь на сильном огне тыкву до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. Затем слегка обжарь половинки черри. Остывшие ломтики тыквы нарежь небольшими кусочками. Намажь ломтики хлеба чесночным сыром, выложи сверху кусочки тыквы и половинки черри, дополни колечками маслин.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат с тофу
Салат с маринованным сыром тофу и огурцами
Следующий пост
куриный суп с рисом и грибами
Куриный суп с рисом и грибами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать