Салат из спаржевой фасоли с овощами и маринованным луком

салат из спаржевой фасоли с луком
Простой, но вкусный салат из спаржевой фасоли с помидорами, болгарским перцем и маринованным луком – отличное дополнение к любой трапезе.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат готовится просто и быстро, но потребуется дополнительный час для маринования лука, поэтому ты можешь подготовить заранее. Спаржевая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная, а вместо кинзы ты можешь использовать петрушку или укроп.

Как приготовить салат из спаржевой фасоли с овощами и маринованным луком

  1. Лук очисти, мелко нашинкуй и сложи в миску. В маленькой кастрюле доведи до кипения воду и раствори соль и сахар. Залей лук полученным рассолом, добавь уксус, перемешай и оставь на час. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь спаржевую фасоль до мягкости, затем оставь остывать.
  2. Нарежь соломкой болгарский перец, помидоры нарежь мелкими кусочками, сохраняя сок. Замариновавшийся лук отожми от жидкости. Выложи в миску спаржевую фасоль, добавь помидоры с соком, болгарский перец, маринованный лук и измельченную кинзу. Посоли и поперчи по вкусу и перемешай. Дай салату настояться 10-15 минут.
Предыдущий пост
рыбные тефтели
Рыбные тефтели в томате, запеченные под сыром
Следующий пост
спаржевая фасоль в томате
Спаржевая фасоль в томате с чесноком и зеленью

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.