Маринованный сыр фета: пикантная закуска

маринованный сыр фета
Пикантный маринованный сыр фета – простая, но вкусная и изысканная закуска, которую ты с легкостью приготовишь по нашему рецепту.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эта пряная необычная закуска также может стать пикантным ингредиентом для множества блюд – таких как некоторые варианты пасты или для овощных салатов. Таким же способом ты также можешь замариновать брынзу, а вместо оливкового масла можно использовать ароматное растительное.

Как приготовить маринованный сыр фета

  1. Чеснок очисти и нарежь пластинами, сыр нарежь кубиками, половину перца чили нарежь тонкими колечками. В сухую чистую банку выложи веточку розмарина, затем аккуратно выкладывай кусочки сыра, пересыпая чесноком, колечками чили, сухими травами и душистым перцем.
  2. Добавь лавровый лист, выложи сверху маленький перец чили и влей оливковое масло – оно должно покрыть сыр. Закрой крышкой и убери банку с сыром в холодильник. Через двое суток сыр будет готов. Готовую закуску можно хранить в холодильнике до трех недель.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
спаржевая фасоль в томате
Спаржевая фасоль в томате с чесноком и зеленью
Следующий пост
кальмары в кляре
Кольца кальмаров в кляре: хрустящая закуска

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать