Белая рыба с сельдереем: вкусно и полезно

Рыба с сельдереем
Следишь за своим питанием и любишь вкусно поесть – тогда этот рецепт идеально тебе подходит. Диетическая рыба и ароматный сельдерей прекрасно подойдут для легкого ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда можно использовать филе любой белой рыбы – идеально подойдет телапия, морской окунь, треска и даже хек. Благодаря нехитрому сочетанию ингредиентов вкус у рыбы получается просто восхитительным.

Как приготовить рыбу с сельдереем

  1. Разогрей духовку до +180 °С. Смажь неглубокий поддон или подходящую по размеру керамическую форму для запекания 1 ст. л. оливкового масла.
  2. Смешай панировочные сухари, измельченные стебли сельдерея, цедру лимона, измельченные грецкие орехи, порезанные кружочками оливки. Добавь 1 ст.л. оливкового масла и лимонный сок по вкусу, хорошо перемешай.
  3. Филе рыбы промокни бумажным полотенцем, посоли, поперчи и выложи в емкость для запекания. Сверху на каждый кусок выложи смесь из орехов и сельдерея. Добавь на противень томаты черри и полей их остатками оливкового масла. Запекай в духовке в течение 15 мин.

Рецепт и фото предоставлен: www.lovecelery.co.uk

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
орзотто с грибами
Орзотто с грибами: оригинально и вкусно
Следующий пост
салат с ризони
Салат с ризони, курицей и свежими овощами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать