Салат с маринованным сыром, спагетти и кедровыми орешками

салат с маринованной фетой
Оригинальный салат с маринованным сыром фета, спагетти, рукколой и кедровыми орешками – вкусное решение для легкого ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Необычайную оригинальность и пикантность этому салату придает маринованный сыр фета, приготовить который тебе поможет наш простой рецепт. Но также можно приготовить и упрощенный вариант этого блюда с обычным сыром фета или брынзой, немного увеличив количество чеснока для заправки. Благодаря сыру, солить салат нужно совсем немного.

Как приготовить салат с маринованным сыром, спагетти и кедровыми орешками

  1. Спагетти отвари, как указано на упаковке. Слей воду, заправь оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком, добавь листья рукколы, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и оставь остыть. Кедровые орешки слегка обжарь на сухой сковороде.
  2. Выложи остывшие спагетти с рукколой на тарелки для подачи, добавь сверху поломанный кусочками маринованный сыр, посыпь кедровыми орешками и подавай к столу.
Предыдущий пост
яблочный тарт
Яблочный тарт: простой рецепт
Следующий пост
курица с тыквой
Тушеная курица с тыквой и болгарским перцем

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.