Тушеная в томате говядина с овощами и грибами

говядина в томате
Тушеное в томате мясо с картофелем и грибами – вкусное и сытное горячее блюдо для обеда, особенно актуальное в холодное время года.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда отлично подойдет говяжья вырезка или лопатка, а также ты можешь использовать для рецепта свинину. Благодаря мясу, специям и овощам блюдо получается ароматным и сытным, но если ты захочешь сделать его еще более насыщенным, используй вместо воды куриный или овощной бульон.

Как приготовить тушеную в томате говядину с овощами и грибами

  1. Нарежь говядину кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками, добавь измельченный чеснок, соль и перец, паприку и растительное масло. Перемешай и оставь на 20 минут. Нарежь очищенный картофель кусочками, морковь толстыми кружочками, грибы и лук нарежь дольками, помидоры нарежь кубиками, сохраняя сок.
  2. Поставь говядину на средний огонь и обжарь помешивая, пока мясо не побелеет. Затем добавь лук и обжаривай 4-5 минут. Добавь морковь и помидоры, туши еще 5 минут. Добавь травы и лавровый лист, перемешай. Выложи в кастрюлю картофель и грибы, влей воду чтобы она слегка покрывала мясо и овощи. Доведи до кипения и туши на медленном огне под крышкой 35-40 минут. Готовому блюду дай 15 минут настояться.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
тарталетки с авокадо
Тарталетки с салатом из авокадо и яиц: пикантная закуска
Следующий пост
салат с авокадо и брокколи
Салат с авокадо, брокколи и яйцом: просто и вкусно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать
Образование и Lifestyle

Дні молодих українських талантів у Чорногорії: як це було

Нещодавно відбулися Дні молодих українських талантів у Чорногорії в культурно-інформаційному центрі «Budo Tomović» у столиці Подгориці та Культурному центрі «Nikola Đurković» в Которі.
Читать