Спагетти с тыквой и шпинатом

спагетти с тыквой и шпинатом
Спагетти с ароматной тыквой и шпинатом – простое, но вкусное и изысканное блюдо для легкого обеда или ужина.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Тыква – вкусный, а главное полезный продукт, из которого можно приготовить множество отличных блюд. Для нашего рецепта помимо спагетти подойдут и другие виды макарон из твердых сортов пшеницы, а вместо оливкового, ты можешь использовать рафинированное растительное масло без запаха.

Как приготовить спагетти с тыквой и шпинатом

  1. Очищенный чеснок нарежь пластинами, тыкву очисти и нарежь крупными кубиками, шпинат раздели на листья. Спагетти отвари в подсоленной воде, как указано на упаковке, слей воду и немного заправь маслом. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь чеснок до яркого аромата, затем чеснок удали.
  2. Обжарь в чесночном масле тыкву до мягкости, посолив и поперчив по вкусу, затем выложи на тарелку. В той же сковороде обжарь шпинат одну минуту. Добавь подготовленные спагетти и травы, перемешай и выложи тыкву. Прогрей все еще минуту. Готовое блюдо дополни тертым пармезаном.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат из пекинской капусты с горошком
Салат из пекинской капусты с горошком и огурцами
Следующий пост
спаржевая фасоль с перцем
Спаржевая фасоль в томате с болгарским перцем и карри

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать