Молочный пудинг с заварным кремом и корицей

молочный пудинг
Нежный молочный пудинг с заварным кремом и корицей – вкусный домашний десерт, который станет отличным завершением для любого праздничного застолья.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного и нежного домашнего десерта ты можешь использовать любое плоское печенье по своему вкусу. Количество корицы и ванильного сахара для пудинга можно корректировать, а также ты можешь дополнить пудинг какао порошком.

Как приготовить молочный пудинг с заварным кремом и корицей

  1. Яйца для пудинга выложи в большую миску и разотри с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Добавь подогретое (но не до кипятка) молоко и корицу, перемешай и до половины заполни формочки. Поставь их в плоскую форму с водой и отправь в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. Затем достань и дай остыть.
  2. Пока запекается пудинг, свари крем – для этого разотри яйца с сахаром в кастрюле, добавь муку и тщательно перемешай. Влей холодное молоко и снова тщательно перемешай. Постоянно помешивая доведи смесь до кипения на медленном огне. Когда крем загустеет, сними с огня и продолжая постоянно помешивать разведи в нем сливочное масло, после дай остыть. Заполни формы с остывшим пудингом остывшим кремом, дополни печеньем и присыпь корицей. Убери формы в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей присыпь десерт сахарной пудрой.
Предыдущий пост
салат с лососем и авокадо
Салат со слабосоленым лососем и авокадо: идея для праздника
Следующий пост
салат с курицей, тыквой и свеклой
Салат с курицей, тыквой, свеклой и нутом

Новости партнёров

Fresh

Секс

Как удовлетворить своего партнера в постели: следуй совету сексолога

Соведущая реалити "Эксы" (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова порекомендовала, как вернуть в интимную жизнь стопроцентное наслаждение.
Читать
Фитнес и здоровье

Подводные камни диет: как постройнеть без вреда для здоровья

Ты жаждешь как можно скорее приобрести модельную внешность и готова на все ради достижения этой цели? Не торопись, знай меру!
Читать
Showbiz

Официально! Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые станут родителями

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса порадовала публику приятными новостями.
Читать
Психология

Зачем наряжаться, если ты работаешь удаленно дома?

Самоизоляция и домашний офис - не повод расслабляться в плане своего внешнего вида.
Читать