Салат с курицей, тыквой, свеклой и нутом

салат с курицей, тыквой и свеклой
Оригинальный и вкусный салат с курицей, тыквой, нутом, свеклой и фетой – отличное решение для легкого ужина, или дополнение к праздничному застолью.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного салата ты можешь использовать готовую отварную свеклу, которую можно купить во многих супермаркетах, или можно запечь сырую свеклу в духовке при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов, предварительно завернув ее в фольгу. А вместо сыра фета ты можешь использовать для рецепта брынзу.

Как приготовить салат с курицей, тыквой, свеклой и нутом

  1. Куриное филе залей холодной водой, доведи до кипения и вари 25 минут, затем выложи на тарелку и дай остыть. Тыкву очисти, нарежь кубиками и обжарь до мягкости на оливковом масле. Смешай в чашке оливковое масло с давленым чесноком, травами, медом, лимонным соком и солью и перцем по вкусу.
  2. Выложи на блюдо листья рукколы. Сверху выложи нарезанную кубиками свеклу и тыкву, добавь консервированный нут, предварительно удалив жидкость. Нарежь кусочками остывшее филе и добавь в салат. Дополни блюдо кусочками сыра фета и полей подготовленной заправкой.
Предыдущий пост
молочный пудинг
Молочный пудинг с заварным кремом и корицей
Следующий пост
салат из пекинской капусты с креветками
Салат из пекинской капусты с креветками и сливочным соусом

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Тренды зимы 2021, которые ты могла пропустить: меховая панама, оттенки коричневого и стеганое пальто

Зима все еще в городе. По прогнозам синоптиков – в феврале нас ожидают умеренные морозы и немного снега. Успей разнообразить свои повседневные образы трендовыми элементами.
Читать
Foodstyle

Курица качатори

Бессменный судья проекта «МастерШеф. Профессионалы» (премьера 3 сезона состоится 6 февраля на СТБ) Эктор Хименес-Браво поделился рецептом изысканного итальянского блюда, который под силу каждой хозяйке.
Читать
Фитнес и здоровье

Миф или правда? Все о вреде глютена и молочных продуктов

В 21 веке сложно представить отсутствие версии наших любимых блюд без глютена.
Читать
Showbiz

«Я была против»: мама Никиты Добрынина рассказала о первом впечатлении от Даши Квитковой

Мама Никиты Добрынина рассказала, как восприняла новость о поиске сыном невесты в реалити-шоу «Холостяк» и какое впечатление произвела на нее Даша Квиткова во время знакомства.
Читать