Семга в медово-соевом маринаде

семга в медово-соевом маринаде
Запеченная в в духовке в медово-соевом маринаде семга – прекрасная идея для легкого романтического ужина с бокалом белого вина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное и изысканное блюдо готовится очень просто и быстро, но тебе потребуются дополнительные 30 минут для маринования рыбы. Мы использовали для рецепта семгу, но также подойдут и другие виды красной рыбы – например лосось или горбуша.

Как приготовить запеченную семгу в медово-соевом маринаде

  1. Нарежь филе семги порционными кусками. Смешай в миске соевый соус с лимонным соком, медом, пропущенным через пресс чесноком, травами и солью и перцем по вкусу. Выложи рыбу в маринад и оставь на 30 минут.
  2. Пока маринуется рыба, разогрей духовку до 220 градусов. Выложи подготовленные куски филе в смазанную оливковым маслом форму, отправь в духовку и запекай 15 минут.
Предыдущий пост
салат из пекинской капусты с креветками
Салат из пекинской капусты с креветками и сливочным соусом
Следующий пост
салат из свеклы с апельсином и брынзой
Салат из запеченной свеклы с апельсином и брынзой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.