Салат из запеченной свеклы с апельсином и брынзой

салат из свеклы с апельсином и брынзой
Оригинальный, но простой в приготовлении салат из запеченной свеклы с апельсином и брынзой – отличная альтернатива привычным праздничным салатам.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот салат очень прост в приготовлении, а его изюминка в удачном и необычном контрасте сладкой свеклы и апельсинов с соленой брынзой и пикантными чесночными нотками. Также ты можешь приготовить вариант этого салата с мандаринами вместо аппельсинов.

Как приготовить салат из запеченной свеклы с апельсином и брынзой

  1. Смешай в чашке оливковое масло с медом, горчицей, пропущенным через пресс чесноком и солью и перцем по вкусу, оставь заправку настаиваться. Свеклу тщательно вымой, заверни в фольгу и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, затем достань, дай остыть и очисти.
  2. Нарежь свеклу крупной соломкой. Апельсины очисти от кожуры и перегородок, нарежь мякоть дольками или кусочками. Выложи на блюдо для подачи рукколу и смешай с апельсинами и свеклой. Сверху добавь поломанную кусочками брынзу и грецкие орехи, полей заправкой и дополни семенами кунжута.
Предыдущий пост
семга в медово-соевом маринаде
Семга в медово-соевом маринаде
Следующий пост
бутерброды с сельдью
Бутерброды с сельдью, свеклой и маринованным луком

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытаются подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать