Бутерброды с сельдью, свеклой и маринованным луком

бутерброды с сельдью
Пикантные бутерброды с сельдью, свеклой, маринованным луком и сливочным сыром – простая в приготовлении и вкусная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих вкусных закусочных бутербродов ты можешь использовать готовую отварную свеклу, которую можно купить во многих супермаркетах. А также можно приготовить ее самостоятельно – для этого свеклу нужно тщательно вымыть и отварить до мягкости, затем дать остыть и очистить.

Как приготовить бутерброды с сельдью, свеклой и маринованным луком

  1. Очисти лук, нарежь тонкими кольцами и сложи в миску, добавив несколько горошин перца. В небольшой кастрюле доведи до кипения воду с лавровым листом и раствори в ней сахар и соль, залей рассолом лук. Влей уксус, перемешай и оставь остыть.
  2. Смешай сливочный сыр с горчицей. Нарежь свеклу кубиками, а филе сельди кусочками. Намажь ломтики хлеба горчичным сыром, сверху выложи свеклу и ломтики сельди. Дополни бутерброды маринованным луком и любой зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
салат из свеклы с апельсином и брынзой
Салат из запеченной свеклы с апельсином и брынзой
Следующий пост
спагетти с мятным песто
Спагетти с мятным соусом песто: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.