Бутерброды с сельдью, свеклой и маринованным луком

бутерброды с сельдью
Пикантные бутерброды с сельдью, свеклой, маринованным луком и сливочным сыром – простая в приготовлении и вкусная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих вкусных закусочных бутербродов ты можешь использовать готовую отварную свеклу, которую можно купить во многих супермаркетах. А также можно приготовить ее самостоятельно – для этого свеклу нужно тщательно вымыть и отварить до мягкости, затем дать остыть и очистить.

Как приготовить бутерброды с сельдью, свеклой и маринованным луком

  1. Очисти лук, нарежь тонкими кольцами и сложи в миску, добавив несколько горошин перца. В небольшой кастрюле доведи до кипения воду с лавровым листом и раствори в ней сахар и соль, залей рассолом лук. Влей уксус, перемешай и оставь остыть.
  2. Смешай сливочный сыр с горчицей. Нарежь свеклу кубиками, а филе сельди кусочками. Намажь ломтики хлеба горчичным сыром, сверху выложи свеклу и ломтики сельди. Дополни бутерброды маринованным луком и любой зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
салат из свеклы с апельсином и брынзой
Салат из запеченной свеклы с апельсином и брынзой
Следующий пост
спагетти с мятным песто
Спагетти с мятным соусом песто: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.