Фаршированная куриная грудка с овощами

фаршированные куриные грудки
Нежная и ароматная, запеченная в духовке фаршированная куриная грудка с овощами – вкусное и сытное блюдо для праздничного застолья.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного праздничного блюда ты можешь использовать куриные грудки с кожей, разделив их пополам и сохранив кожу – она получается очень аппетитной при запекании. Но также можно приготовить и куриное филе без кожи. В качестве приправ ты можешь использовать любые смеси специй для курицы по своему вкусу.

Как приготовить фаршированные куриные грудки с овощами

  1. В куриных филе сделай продольные надрезы, не дорезая до конца – чтобы можно было развернуть мясо как книжку или конверт. Натри солью и перцем по вкусу, приправь специями и оставь на 20 минут. Лук и болгарский перец нарежь кубиками, морковь натри на терке, шпинат мелко поруби, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук и чеснок до мягкости.
  2. Добавь морковь и перец, также доведи овощи до мягкости. В конце добавь шпинат и специи по вкусу, перемешай и сними с огня. Разогрей духовку до 180 градусов. Заполни овощной смесью куриные грудки и сколи зубочистками. Выложи сколотой частью вниз на смазанный маслом противень и отправь в духовку запекать до готовности – на это потребуется от 35 до 45 минут. Перед подачей удали зубочистки.
Предыдущий пост
мясной рулет с маринованным перцем
Мясной рулет с маринованным болгарским перцем, грибами и ветчиной
Следующий пост
морковь с карри
Острый салат из тушеной моркови с карри

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 16 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 16 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Йога за 15 минут: комплекс упражнений, которые вернут бодрость

Всего 3 упражнения и 15 минутная утренняя зарядка – и ты будешь активной, сияющей и здоровой на протяжении целого дня.
Читать
Секс

Как говорить с мужчинами об улучшении интимной жизни без обид

Часто разговоры о совершенствовании интимной жизни оскорбляют мужчин.
Читать
Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать