Тарталетки с креветками, авокадо и сливочным сыром

Эта оригинальная закуска готовится просто и быстро, но потребуется дополнительное время для разморозки креветок, поэтому достань их из холодильника заранее. Для рецепта ты можешь использовать готовые тарталетки из слоеного или песочного теста, которые можно приобрести во многих супермаркетах. А вместо оливок также подойдут каперсы.
Как приготовить тарталетки с креветками, сливочным сыром и авокадо
- Размороженные креветки очисти от панцирей, голов и лапок. Смешай в мисочке сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком и одной чайной ложкой лимонного сока. Авокадо очисти, нарежь кубиками и сбрызни оставшимся лимонным соком. томаты нарежь маленькими дольками.
- Выложи в каждую тарталетку по одной оливке, заполни смесью из сыра с чесноком. Добавь сверху по несколько кубиков авокадо, по одному хвосту креветок и дополни долькой томата черри и любой зеленью по вкусу.