Тарталетки с креветками, авокадо и сливочным сыром

тарталетки с креветками
Пикантные тарталетки с креветками, сливочным сыром, авокадо и оливками – пикантная и эффектная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эта оригинальная закуска готовится просто и быстро, но потребуется дополнительное время для разморозки креветок, поэтому достань их из холодильника заранее. Для рецепта ты можешь использовать готовые тарталетки из слоеного или песочного теста, которые можно приобрести во многих супермаркетах. А вместо оливок также подойдут каперсы.

Как приготовить тарталетки с креветками, сливочным сыром и авокадо

  1. Размороженные креветки очисти от панцирей, голов и лапок. Смешай в мисочке сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком и одной чайной ложкой лимонного сока. Авокадо очисти, нарежь кубиками и сбрызни оставшимся лимонным соком. томаты нарежь маленькими дольками.
  2. Выложи в каждую тарталетку по одной оливке, заполни смесью из сыра с чесноком. Добавь сверху по несколько кубиков авокадо, по одному хвосту креветок и дополни долькой томата черри и любой зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
маринованный лосось
Маринованный лосось с лимоном и укропом: оригинальная закуска
Следующий пост
Шоколадно-арахисовый торт с карамелью
Шоколадно-арахисовый торт с карамелью

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».