Удивительно просто и вкусно: сырники в духовке

сырники в духовке
Сырники любят все и взрослые и дети. Есть много хитростей, как приготовить нежные сырники, но наверняка вы еще не знакомы с этим. Предлагаем тебе приготовить сырники в духовке.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы уверены, что этот рецепт сырников порадует всех любителей этого удивительно нежного блюда. Обязательно попробуйте приготовить сырники в духовке со сметанным соусом – это удивительно вкусно.

Как приготовить сырники в духовке
 

  1. Духовку разогрей до 180 градусов. Смешай творог, яйца, сахар, соль и хорошо вымеси.
  2. Муку смешай с разрыхлителем и содой. Добавляй небольшими порциями к творожной смеси и замесите тесто.
  3. Из готового теста скатай колбаску и разрежь ее на 16 кусочков. Слегка обваляй каждый кусочек в муке и скатай из него шарик. Положи его на противень, застеленный пергаментом, и немного расплющи. Обмажь каждый сырник сметаной. Выпекайте 20-25 минут.
  4. Приготовь соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты, доведи  до кипения, и сразу выключи.
  5. Готовые сырники выложи в форму для запекания, залей горячим соусом и поставь в духовку еще на 5-7 минут.
Предыдущий пост
Оригинальный рецепт праздничной закуски
Оригинальный рецепт праздничной закуски из кураги
Следующий пост
торт панчо
Торт панчо с консервированными ананасами и сметанным кремом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать