Торт панчо с консервированными ананасами и сметанным кремом

торт панчо
Торт панчо с ананасами – вкуснейший домашний десерт, который украсит любое семейное торжество.
Тип кухни
Американская
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный торт готовится просто, но в несколько этапов, а также тебе потребуется оставить торт в холодильнике на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Сметану для крема выбирай максимально жирную – тогда он получится пышным и крепким, по желанию ты можешь добавить в крем помимо обычного сахара, пакетик ванильного.

Как приготовить торт панчо с ананасом

  1. В подходящую миску вбей яйца, добавь сахар и взбей до однородной белой массы. Постепенно введи в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель, вымешивая до однородности. Разогрей духовку до 180 градусов. Влей тесто в смазанную маслом форму и выпекай до готовности – на это потребуется 35-45 минут. Затем достань и оставь остыть.
  2. Консервированный ананас нарежь кусочками, сок сохрани. Взбей сметану с сахарной пудрой, одну треть отложи в отдельную емкость. Добавь кусочки ананаса и измельченные грецкие орехи. Пропитай соком остывший бисквит и нарежь произвольными кусочками, перемешай со сметанным кремом.
  3. В небольшой миске на водяной бане растопи шоколад, добавь сливочное масло и молоко, перемешай до однородности. На блюде для подачи сформируй из бисквита с кремом торт в форме горки и тщательно покрой оставшимся сметанным кремом. Полей торт шоколадной глазурью и убери в холодильник на ночь.
Предыдущий пост
сырники в духовке
Удивительно просто и вкусно: сырники в духовке
Следующий пост
салат с салями и фасолью
Салат с салями, фасолью и солеными огурцами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.
Красота

Must-have этого лета: 7 средств по уходу, которые должны оказаться в твоей косметичке

Запасись этими косметическими средствами от французского бренда растительной косметики Yves Rocher, которые обеспечат коже максимально эффективный уход в жаркие летние месяцы.