Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

белая рыба с салатом
Предлагаем тебе рецепт восхитительного праздничного блюда из рыбы – филе белой рыбы под шубой из салата с корнишонами, помидорами и грецкими орехами.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать филе любой морской белой рыбы – например хека или окуня. Салат для подачи мы приготовили с петрушкой и укропом, но также очень оригинальные варианты этого блюда могут получится с добавлением кинзы, базилика или мяты.

Как приготовить белую рыбу под шубой

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Натри филе рыбы солью и перцем по вкусу, выложи в застеленную пергаментом форму для запекания. Густо смажь рыбу сметаной, отправь в духовку и запекай 15 минут.
  2. Мелко нарежь корнишоны и помидоры, выложи в подходящую емкость. Добавь мелко рубленную зелень и чеснок, измельченные орехи. Посоли и поперчи по вкусу, влей лимонный сок и оливковое масло, перемешай.
  3. Выложи запеченную рыбу на блюдо для подачи и равномерно распределите сверху подготовленный салат.
Предыдущий пост
салат с салями и фасолью
Салат с салями, фасолью и солеными огурцами
Следующий пост
салат с крабовыми палочками без майонеза
Салат с крабовыми палочками и помидорами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 13 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 апреля 2021 года желательно максимально сдерживать агрессивность, которая будет проявляться по отношению к окружающим.
Showbiz

7 самых дорогих платьев звезд за всю историю существования церемонии «Оскар»

Раз в году красная дорожка церемонии «Оскар» превращается в демонстрацию самых восхитительных нарядов от лучших кутюрье мира. В преддверии главного кинематографического события года вспомним самые дорогостоящие наряды звезд.
Мода

Женственно и модно: ТОП-5 способов носить спортивные вещи каждый день

Мир стал другим, этого нельзя отрицать. Мир полюбил удобство, полюбил комфорт. Весь год мы работали (а кто-то продолжает работать) на удаленке. Весь год мы созванивались в «зуме» и старались носить не только халаты.
Психология

Как вести себя при детских истериках: советы психолога

Ведущий ипсихолог Дмитрий Карпачев в рамках психологического реалити «Супермама» на СТБ продолжает давать ценные и практические советы по вопросам детской возрастной психологии.