Курица с апельсинами и яблоками

курица с апельсином и яблоком
Предлагаем тебе наш простой рецепт вкусного и ароматного праздничного блюда – запеченная курица с апельсинами, яблоками и бадьяном.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовленная по этому рецепту запеченная целиком курица получается очень нежной, с аппетитной хрустящей корочкой, а апельсины, бадьян и кориандр придают мясу неповторимый пряный аромат.

Как приготовить запеченную курицу с апельсинами и яблоками

  1. Курицу вымой и натри солью, перцем и кориандром по вкусу. Нарежь апельсины и яблоки кружочками. Разогрей духовку до 180 градусов. Растопи сливочное масло. Помести внутрь курицы несколько ломтиков апельсина и яблок, звездочку бадьяна, свяжи ножки кулинарной нитью.
  2. Смажь сливочным маслом форму для запекания и выложи на дно кружочки яблок и апельсинов. Выложи сверху курицу, при помощи кулинарной кисти смажь растопленным сливочным маслом и отправь в духовку на 45 минут, до уверенной золотистой корочки.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
слабосоленый лосось
Слабосоленый лосось: любимая классика
Следующий пост
чашушули
Чашушули из свинины по грузински

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ четвертого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.
Читать