Салат с красной рыбой, авокадо, шпинатом и макаронами

салат с красной рыбой и шпинатом
Легкий салат со слабосоленым лососем, авокадо, макаронами и шпинатом отлично подойдет для вкусного ужина и даже для семейного застолья.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта, помимо лосося, подойдет любая красная рыба, а также ты можешь попробовать приготовить лосось домашнего засола. Салат готовится быстро и просто, но мы рекомендуем тебе заранее приготовить заправку, чтобы она успела настояться 2 часа в холодильнике – хранить этот соус ты можешь в течение недели, и он пригодится для различных видов пасты и заправки других салатов.

Как приготовить салат с красной рыбой, авокадо и шпинатом

  1. Смешай в баночке оливковое масло с сухими травами и пропущенным через пресс чесноком, убери в холодильник на 2 часа. Отвари макароны, как указано на упаковке, переложи в миску и дай остыть. Авокадо очисти и удали косточки, нарежь мякоть ломтиками, сложи в миску, залей лимонным соком и аккуратно перемешай.
  2. Нарежь рыбу ломтиками и выложи к макаронам, добавь зеленый горошек и авокадо, поперчи и аккуратно перемешай. Выложи на блюдо листья шпината, сверху выложи салат, полей настоявшейся заправкой и дополни нарезанным тонкими ломтиками лаймом.
Предыдущий пост
запеченная морковь
Запеченная морковь с чесноком и травами: восхитительно простая и вкусная закуска
Следующий пост
курица с апельсинами и луком
Запеченные куриные ножки с апельсинами, медом и луком

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.