Маринованная сельдь по домашнему: простой рецепт восхитительной закуски

маринованная сельдь
Маринованная сельдь – простая и вкусная закуска, которую ты с легкостью приготовишь следуя нашим рекомендациям.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы маринованная сельдь получилась максимально вкусной, выбирай крупную и жирную рыбу. Количество лука ты можешь корректировать, а также использовать обычный, вместо красного. Эта пряная домашняя закуска хороша сама по себе, а также в качестве ингредиента для различных закусочных бутербродов или салатов.

Как приготовить маринованную сельдь по домашнему

  1. В небольшую кастрюлю влей воду, добавь перцы, кориандр, лавровый лист, сахар и соль. Доведи до кипения и вари 3-4 минуты, затем сними с огня, добавь уксус и оставь остыть. Пока остывает маринад, очисти селедку от внутренностей, плавников и крупных костей.
  2. Нарежь сельдь порционными кусочками. Лук очисти и нарежь тонкими полукольцами. Выкладывай кусочки сельди в подходящие баночки или стеклянный лоток слоями, перемежая с кольцами лука. Залей маринадом, накрой крышкой и убери в холодильник минимум на сутки.
Предыдущий пост
курица с клюквой
Курица с клюквой, чесноком и тимьяном: оригинальная идея для праздника
Следующий пост
запеченный грейпфрут
Запеченный грейпфрут: удивительно простой и вкусный десерт

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.