Курица с миндалем, апельсином и розмарином

курица с миндалем
Наш рецепт запеченной курицы с пряным ароматом корицы и розмарина – прекрасная идея для любого праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого рецепта запеченной курицы – конечно же пряности и розмарин, которые придают мясу незабываемый аромат. Количество розмарина для рецепта увеличивать не нужно, иначе аромат будет слишком резкий.

Как приготовить курицу с миндалем, апельсином и розмарином

  1. Курицу вымой и обсуши. Апельсин нарежь кружочками. Разогрей духовку до 180 градусов. Натри курицу солью и перцем по вкусу. Помести внутрь нарезанный апельсин, миндаль, бадьян, корицу и розмарин.
  2. Выложи курицу в смазанную маслом форму и при помощи кулинарной кисти смажь оливковым маслом, приправь прованскими травами и отправь запекать на 40-45 минут.
Предыдущий пост
узвар с пряностями
Узвар с пряностями: простой рецепт
Следующий пост
роллы из огурца
Роллы из огурца с ветчиной и сыром: простая и вкусная идея для праздника

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.