Салат с курицей, свеклой и фасолью

салат с курицей и свеклой
Простой и вкусный салат с отварной курицей, свеклой, фасолью и пекинской капустой подойдет и для обычной трапезы, и для праздничного стола.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата мы использовали белую консервированную фасоль, но красная тоже прекрасно подойдет. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а свеклу ты можешь использовать уже готовую, которую можно купить во многих супермаркетах.

Как приготовить салат с курицей, свеклой и фасолью

  1. Куриное филе очисти от пленок и сложи в небольшую кастрюлю. Залей водой и добавь лавровый лист и душистый перец, доведи до кипения и вари 20-25 минут. Затем выложи в тарелку и дай полностью остыть. Свеклу нарежь кубиками, пекинскую капусту нарежь кусочками.
  2. Выложи в подходящую емкость свеклу и капусту, добавь фасоль без жидкости, нарезанное кубиками филе и пропущенный через пресс чеснок. Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Предыдущий пост
салат с лососем и свеклой
Слоеный салат с консервированным лососем и свеклой
Следующий пост
куриные рулеты с вялеными томатами
Рулеты из курицы с вялеными томатами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.