Салат с курицей, свеклой и фасолью

салат с курицей и свеклой
Простой и вкусный салат с отварной курицей, свеклой, фасолью и пекинской капустой подойдет и для обычной трапезы, и для праздничного стола.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата мы использовали белую консервированную фасоль, но красная тоже прекрасно подойдет. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а свеклу ты можешь использовать уже готовую, которую можно купить во многих супермаркетах.

Как приготовить салат с курицей, свеклой и фасолью

  1. Куриное филе очисти от пленок и сложи в небольшую кастрюлю. Залей водой и добавь лавровый лист и душистый перец, доведи до кипения и вари 20-25 минут. Затем выложи в тарелку и дай полностью остыть. Свеклу нарежь кубиками, пекинскую капусту нарежь кусочками.
  2. Выложи в подходящую емкость свеклу и капусту, добавь фасоль без жидкости, нарезанное кубиками филе и пропущенный через пресс чеснок. Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Предыдущий пост
салат с лососем и свеклой
Слоеный салат с консервированным лососем и свеклой
Следующий пост
куриные рулеты с вялеными томатами
Рулеты из курицы с вялеными томатами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать