Рулетики из кабачков с сыром и чесноком: пикантная закуска

рулетики из кабачков с сыром
Пикантные рулетики из жареных кабачков с начинкой из сливочного сыра с чесноком и укропом – вкусная и простая в приготовлении закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой вкусной закуски подойдут как обычные кабачки, так и цуккини, а также можно приготовить такие рулетики из баклажанов. Для начинки ты можешь использовать любой сливочный сыр, а количество чеснока корректируй по своему вкусу.

Как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком

  1. Кабачки вымой и обсуши, нарежь вдоль пластами. Разогрей сковороду с растительным маслом, насыпь в тарелку муку. Обмакивай пласты кабачков в муку и обжаривай с обеих сторон до легкой золотистой корочки. Затем выложи в тарелку и дай остыть.
  2. Смешай в миске сливочный сыр с лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, мелко рубленным укропом и солью и перцем по вкусу. Намажь на каждый жареный ломтик кабачка сырную начинку и сверни рулетики.
Предыдущий пост
Салат из пасты с семгой
Салат из пасты с семгой
Следующий пост
салат с мясом криля и рисом
Салат с мясом криля, ананасами и рисом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 5 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

5 августа 2021 года – правильно рассчитывайте свое время и силы, чтобы выполнить все рабочие задачи и иметь время отдохнуть.
Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.