Салат с печенью, свеклой и огурцом: простое решение для праздничного стола

салат с печенью и свеклой
Простой и вкусный салат с говяжьей печенью, свеклой и свежими огурцами – отличная идея и для обычной трапезы, и для праздничного стола.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного салата мы использовали говяжью печень, но свиная или куриная тоже подойдут. Благодаря тому, что ингредиенты обжариваются на растительном масле, майонеза для салата нужно совсем немого, а количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить салат с печенью, свеклой и огурцами

  1. Печень промой и обсуши, нарежь плоскими кусками и обжарь до готовности на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Свеклу очисти и натри на терке, очищенный лук нарежь полукольцами. В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук и выложи в тарелку.
  2. Теперь обжарь на растительном масле свеклу, посолив и поперчив по вкусу. Оставь обжаренные ингредиенты полностью остыть. Огурцы нарежь соломкой, печень нарежь соломкой или брусочками. Соедини в салатнике свеклу, лук, печень и огурцы, добавь пропущенный через пресс чеснок и перемешай. Готовый салат немного полей майонезом и укрась петрушкой.
Предыдущий пост
салат с мясом криля и рисом
Салат с мясом криля, ананасами и рисом
Следующий пост
Кекс с ягодами1
Йогуртовый кекс с ягодами: нежный домашний десерт

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова беременна первенцем

Популярная актриса Дана Абызова скоро станет мамой.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Участник проекта «Маска» оказался его судьей: Потап или Олег Винник?

На телеканале «Украина» стартовала главная премьера года – грандиозное шоу-детектив «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком и шестнадцатью знаменитостями, скрытыми под роскошными масками.
Читать